Ingredientes
* 150 g de manteca o margarina
* 100 g de azúcar
* 2 huevos
* 150 g de harina
* 100 g de almidón de maíz (maicena)
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 1 cdta. de ralladura de limón o vainilla
* Dulce de leche
* Coco rallado
Preparación
- Colocamos en un bol la mantequilla, el azúcar y los huevos. Unir con un tenedor y agregar la vainilla o la ralladura de limón, el bicarbonato, el almidón y la harina.
- Formamos una masa suave, que no se pegue en los dedos.
- Envolvemos con un film y llevamos a la heladera por 2 horas. (Cuando más tiempo tenga de heladera, más rico sale).
- Sacamos de la heladera, estiramos la masa de 1 cm de espesor, cortamos medallones con un cortapasta del diámetro deseado.
- Acomodarlos sobre una placa enmantecada y enharinada, separados 4 cm uno de otro.
- Cocinamos en horno caliente 10 minutos. Dejarlos enfriar y unirlos de a dos untados con dulce de leche.
- Pasamos los bordes por coco rallado, y listos para comer.
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